보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.03.19

24시 찜질방에 청소년 출입금지시간은 어떻게 되나요?

24시 찜질방에 청소년들도 친구들끼리 많이 간다고하더군요. 그런데 청소년들끼리 출입금지 시간이 있다고 하던데 몇시부터 몇시까지 인가요?

  • 안녕하세요. 뭉뭉뭉입니다. 10시까지있으시면 거의 방송으로 안내하거나 , 관리자분들이 키확인을통해 보호자확인하십니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    최댜 10시까지만 있을수 있습니다 피시방과 동일한 시간이라고 버시면 됩니다!!!!