산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

청소년은 몇 시까지 노래방에 있을 수 있나요?

청소년들은 노래방에 몇 시까지 있을 수 있는지 궁금합니다. 코인 노래방이나 일반 노래방 모두 다 청소년은 밤 몇 시부터는 출입이 불가능하다고 하는데 몇 시부터 출입이 안 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 솔직한반달곰101입니다.

    청소년보호법에 따라 모든 청소년은 오후 10시 이후에는 노래방에서 나가야합니다.

    피시방도 마찬가지죠. 코인노래방, 일반노래방 모두 포함입니다.