자동차생활
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.07.06

후방카메라 주변깨끗히 닦을수있나요?

카메라는 정상적으로 잘보이는데 후방카메라가 붙어있는 주위가 하얗게 변해있네요 야외주차를 오랫동안 해서 그런지 엄청보기가 싫네요 간편하게 닦아낼수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    물티슈로 한번 닦아보시고 안되면 지우개 달린 연필에 지우개로 살살 닦아주시면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    안경딱는 천으로 딱아보는게 좋을것같습니다

    물기가 묻어있으면 흐려보일거고 부드러운 천으로 닦아보세요

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    알콜이 있으시면 솜에 묻혀 닦아 주세요 오염이 잘 지워져서 카메라가 깨끗해 질겁니다.

    감사합니다.