자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 후방카메라는 그냥 휴지로 닦아줘도 되는거죠?

안녕하세요. 자동차 후방카메라가 흐려졌을때 그냥 휴지로 닦아줘도 문제 있진 않죠? 전문적으로 닦는 액체나 이런게 있는건 아니죠

  • 활발한범고래의 프랜드43
    활발한범고래의 프랜드4323.01.06

    안녕하세요. 활발한범고래의 프랜드43입니다.

    자동차 후방카메라는 우리가 잘 보지않는편인데요,그래도 후방카메라의 렌지는 민감하니 안경닦는 천으로 닦는것이 좋을거라 사료됩니다^^