세상에 필요한 존재가 되어보자
세상에 필요한 존재가 되어보자23.04.09

연날리기를 할예정인데 공원에서 해도 상관없겠죠

아들하고 처음으로 연날리기를 할예정인데 공원에서 해도 상관이 없겠죠. 날씨가 좋아서 사람들이 많이 있습니다. 해도 상관은 없겠죠?

  • 안녕하세요. 슈슈슈슈입니다.

    드론만 아니라명 상관없을 것 같습니다~

    다만 안전에 유의해주시구요!

    연 보다가 앞에 장애물 못보는 경우 있더라구요!

    바람 많이 불길 응원해요!

    한강에서 저도 해봤는디 좋더라구용

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 네 일반 공원에서는 연을 띄워도 괜찮습니다. 하지만 드론은 공식 허가증이 필요한 제품이므로 주의하셔야 합니다