자동차생활
그리운카멜레온80
그리운카멜레온8023.04.07

EQ900과 the K9중 선택한다면?

4명 가족(초등1 유치1)에게 맞는 대형 세단을 찾고 있습니다.

둘 다 좋은 차량이나 중고차 구매 시, 추천 부탁드리겠습니다. 1년에 10,000km 수준 운행합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. EQ900이 훨씬 차가 무겁고 소리도 안 나고 비행기를 타는 느낌입니다 자동차 전문가들이 정말 좋은 차라고 극찬하는 차입니다 이큐 900으로 선택하시면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    물론 중고차라 약간 차이가 있겠지만 비슷한 조건이라면 저라면 k9을 사겠습니다. 일단 자동차 컨디션 차이와 전자장비 수준이 k9이 훨씬 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    저라면 EQ900 구매하겠어요.

    k9보다 디자인적으로 더 고급지고, 승차감도 훨씬 좋습니다. EQ900은 중고차 딜러들도 인정하는 명작입니다.

    정말 좋은 차거든요.ㅎ