굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.17

코딩을 배우면 정말로 , 회사외의 일상생활에도 혼자서 적용가능한게 많나요?

코딩을 회사취업이나 관련 직장업무가 아니라

일상생활에서도 접목시킬유소들이 많나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개인적으로 프로그래밍을 독학한 사람으로서 코딩의 매력은 무엇인가를 창조했다는 성취감에 있을겁니다.

    그리고, 코딩을 잘하시면 자기가 사용할 프로그램을 직접 만들 수도있고 나아가 취업 및 사업의 길도 열릴 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 코딩을 배우면 프로그래밍을 할수가 있게 됩니다. 직업적으로 프로그래머가 되지 않더라도 주위 사람이나 내가 필요한 프로그래을 직접 원하는 용도로 만들수 있게 되니까 일상생활에서도 큰 도움이 될수 있을겁니다