탈퇴한 사용자
치실을 자주 사용하면 치아가 벌어질 수도 있나요?

치질을 수년째 사용하고 있습니다

그런데 가장 처음 사용했을 때보다

치아에 넣었을 때 느껴지는 정도가 다른데

치실을 자주 사용하는 것이 치아 사이를 벌어지게 할 수도 있을까요?

  • 고귀한게논239
    고귀한게논23923.01.16

    안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    치실 얇은거 있습니다. 보통 안끊어지는거 약간 두꺼운거 사용들 하시는데...사용하다보면 치아가 좀 벌어지는 느낌이 들더라구요..

    근데 상관없다고 합니다.

    느낌일뿐이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    치과에서도 치실권장하는데 치아가 벌어질정도로 되진 않을겁니다

    다른 영향이 축척되서 그러리라 생각됩니다