청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

매트릭스 청소는 어떻게 해야할까요?

매트릭스에 머리카락도 많고 먼지도 너무 많던데 이런데는 어떻게 청소해야할지 아시는분 공유해주시면 감사하겠습니다. 참고할게요

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 보풀은 보풀 제거기로 한번 밀어주고요 머리카락과 먼지는 돌돌이로 충분히 청소하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요.

    청소기 중에 표면을 강하게 두드리면서 먼지를 빨아내는 부품이 포함된 제품들이 있습니다. 머리카락을 테이프나 돌돌이를 이용하여 떼어내신 후 청소기를 이용하여 먼지를 제거하시면 매트릭스 관리에 도움이 됩니다. 또한 제품 특성상 건조가 쉽지 않으므로 표면을 가볍에 닦아내는 경우가 아니라면 물은 사용하지 않는 것이 좋습니다.