쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.19

감동적인 드라마 뭐가 있을까요

우리들의 블루스 보고 눈물 쭉 뺏네요

감동적인 드라마 추천좀요

  • 우리들의 블루스 적으려고왔는데 보셨군요

    저도 사람냄새나는 드라마 좋아해요

    술꾼도시여자들(코믹요소 많지만 사람에대한 애정이느껴짐)

    멜로가체질

    환타지는 안좋아하지만 눈물빼며봤던 도깨비

  • 안녕하세요. 프로월드콘입니다.

    미스터선샤인 마지막에 감동적이였어요.

    안보셨다면 츄천드립니다.

    드라마 자체를 워낙 잘만들어서 감동빼고도 재밌어요^^

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    미스터 선샤인이 있습니다.

    이병헌, 김태희 주연의 드라마 입니다.

    독립운동과 우정, 사랑, 웃음, 아픔, 슬픔이 있는 드라마입니다.

    꼭 보시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    우리들의 블루스 정말 슬펐어요 ㅠㅠ

    그 외에 나의 아저씨, 하이마마, 미스터선샤인 추천드립니다. 옛날 드라마중엔 투명인간 최장수 너무 슬프게 봤어요.

  • 안녕하세요. 고혹적인메추라기85입니다. 나의 아저씨

    우리들의 블루스

    나의 해방일지

    위베어베어스

    오자크

    모래시계

    여명의 눈동자

  • 안녕하세요. 깍듯한파랑새229입니다.

    저는 최근에 "우리들의 블루스"보고 많이 울었습니다 ㅠㅠ 특히 고등학생 딸과 아버지 이야기편에서 감정이입되서 많이.....ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인산양216입니다.

    제 개인적으로는 jtbc 방영 드라마 빠담빠담이 굉장히 감동적이고 재밌었습니다.

    감사합니다^^