건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.01

정수기 만기가 다 돼엇는데요..

정수기가 렌탈이 끝낫는데 교체해야 하나요?

주위에서 정수기는 렌탈 끝나면 교체해야 한다는데요..

필터값이 더 들어간다고..

뭐가 이득인가요?제가 사서 교체하는게 맞는지..

아님 렌탈해서공짜로 교체하는게 싼건지..

고수님의.답변 기다립니다

  • 안녕하세요. 완강한벌잡이22입니다.

    정수기는 렌탈로 많이 사용하시는데, 렌탈 하게 되면 필터 관리부터 정기적으로 케어가 가능함으로 편한 점도 있습니다.

    여기서 직접 할것이냐 렌틸해서 관리 받을 것이냐의 차이가 있는데, 비용적으로는 필터를 직접 교체하는게 저렴할 수는 있는데, 요즘 나오는 정수기 기능들이 예전 보다는 좋아짐으로 다시 렌탈 계약을 하는기 좋아 보입니다

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 이번기회에 정수기하나 장만하시죠, 브리타정수기 3만원이면 구입할수있읍니다,