하루도감사하게
하루도감사하게22.09.18

아침에 일어나서 공복에 이 닦고 따뜻한물 한잔 먹고 락토핏 유산균이랑 양배추랑 요구르트 갈아서 먹는데 괜찮을까요?

아침에 일어나서 공복으로 일어나자마자 이 닦고 따뜻한물 전자레인지에 돌려서 먹고 바로 유산균이랑

요구르트랑 양배추 갈아서 먹는데 괜찮을까요?

유산균은 락토핏 생유산균 프로바이오스틱 입니다

가루로 먹고 있습니다

아침에 일어나자마자 이 닦는것도 좋은 방법 일까요?

가글이 더 좋을수도 있는지 해서요.

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    좋은 습관이네요 아침에 일어나

    양치는 분명히 해야 합니다 밤새

    자고난 입안에는 나쁜세균들이 많거든요 물론 좋은세균들도 있겠지만요

    그리고 물도 마시는데 미지근한 물을

    드시면 좋으세요 그리고 유산균도

    양배추갈아 마시는것도 좋은습관 이세요 유산균의 먹이도 먹어야 해요