인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo23.04.12

안약을 올바르게 넣는 방법은 무엇인가요?

안약에 따라 눈물샘 구멍을 막는다는 알고 있는데요.

저는 안약을 고개들지 않고 옆으로 기울여서 눈꼬리쪽에서 한두방을 넣거든요. 눈 한번 깜빡이고. .

투약방법에 따라서도 효과가 달라지나 싶은 생각에

안약을 올바르게 넣는 방법이 있나 궁금해지네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    본인성향과 편리에 따라 안약넣으면됩니다.

    대부분의 사람들이 고개를 들고 한방울씩 똑똑 떨어트리면서 안약을 눈에 넣는데 질문자님처럼 고개를 기울여서 넣는분들도 계십니다.

    다만 안약을 그렇게 넣을실때 눈주의를 깨끗하게 해주신다면 안약을 넣으시길 추천드리겠습니다.,