그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.04

안약을 잘 넣을 수 있는 꿀팁이 궁금합니다.

안약을 넣으려다보면 항상 눈을 제대로 못 뜨겠어서 눈에 넣는 안약보다 흘려버리는게 더 많더라고요.

안약을 좀 쉽게 넣을 수 있는 꿀팁 알려주세요!

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    저도 안약 넣으면 옆에 떨어지는게 더 많습니다.

    거울보고 넣으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 손을 깨끗이 씻습니다. 목을 뒤로 젖히고 아랫 눈꺼풀을 당긴다음안약을 한방울 떨어뜨립니다. 두세번 눈을 깜빡거려줍니다.