헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.29

ABC쥬스가 뭔지 알고 싶어요

에이비씨 쥬스는 뭐로 만들며 언제 마시고 사람 건강 어디에 좋은건가요? 드셔본 분이나 알고계신분계세요? 저도 마셔볼까 해서요.궁금합니다

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩95입니다.

    ABC주스란 사과, 비트, 당근을 한꺼번에 갈아 만든 주스로 각 재료의 앞 글자를 따 이름 붙인 것입니다.

    ABC주스의 재료인 사과, 비트, 당근은 각종 비타민을 비롯해 식이섬유, 폴리페놀, 철분, 베타인 등 여러

    영양소를 풍부하게 함유하고 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    Apple, Beet, Carrot

    이렇게 사과, 비트, 당근의 앞 이니셜만 따서 ABC쥬스입니다.

    ABC쥬스는 디톡스 효과가 있습니다.

    아침에 마셔주면 몸속의 노폐물과 독소를 내보내주는 해독역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    Apple(사과) + Beet(비트)+Carrot(당근) , 3가지의 이니셜을 따서 ABC주스라고 합니다.

    몸속 노폐물과 독소를 배출한다고 해서 해독쥬스 , 디톡스 쥬스라고도 합니다.

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다

    .A 사과

    B 비트 C캐럿당근입니다

    여기에 코코넛 오일을 넣어 믹스하시면 됩니다

    다이어트에 효과좋아요~~