와일드한참고래293
와일드한참고래29322.01.24

아이옷 교환 아무매장이나 상관없나요?

얼마전 지인한테 아이옷을 선물 받았는데 너무 딱 맞아서 한치수 큰걸로 교환하려하는데, 꼭 구매한 매장에서 교환해야 하나요? 집 근처에 같은 브랜드 매장이 있어서요.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    브랜드마다 다릅니다.

    교환은 되지만 환불은 안되는 곳도 있고

    교환만 되는 곳도 있습니다.

    가시려는 매장에 미리 전화해서 물어보세요

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동/인문·예술전문가입니다. 같은 브랜드 매장이 있다면 영수증과 교환증 그리고 옷에 태그를 떼지 않았다면 교환이 가능할 것 같습니다