노력하는일개미
노력하는일개미22.11.03

다리털이 우수수? 제거되는 크림이 있던데 효과가 진짜 있나요??

다리털이 너무 많아 찾아보던 중에 우수수? 제거되는 크림이 있던데 효과가 진짜 있나요??

아니면 여타 다른 인터넷 광고처럼 과장 광고 일까요??

  • 안녕하세요. 화려한무희새223입니다.

    크림을 바르기만 한다고 털이 우수수 떨어지는건 가능할순 있지만 피부에 좋지 않을 수 있습니다

    크림을 바르고 테이프를 발라서 왁싱 형식으로 떼어내는게 더 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 걸을때마다 쀼쀼 소리나입니다.

    제모제가 효과 있긴 있어요 털을 녹여서 물리적으로 스크래퍼로(납작한거) 슥슥 밀어주면 한방에 없앨수 있습니다 제모후 보습크림을 바르던지 관리 잘해주세요