덕망있는무당벌레160
덕망있는무당벌레16021.04.06

싱크대 내부 청소 어떻게 해요 ?

날시가 저아지면서 냄새나는구 같아요

아떠케 해야 할가요 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜ아니

글시를 왜케 많이 쓰라고 하나요?

질문은 짧고 굵게 해야 하는거 아닌가요 ???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 질문은 짧고 정확하게 해주시면 좋습니다

    일단 청소하는 방법은 정말 많습니다. 최근에 청소법은 베이킹소다랑 구연산을 활용해서 많이 합니다

    방법은 간단합니다. 베이킹소다랑 구연산을 조금씩 덜어서 싱크대에 투입하면 됩니다

    그리고 나서 끊어오르는게 느껴지는데 10분정도 가만히 나눕니다

    그런후에 뜨거운물로 씻어 내리면 됩니다. 남은 찌꺼기는 솔로 청소하면 됩니다.

    이게 가장간단한 방법이구요..

    아주 오랫동안 싱크대 청소를 안한 집이라면 이렇게 해도 싱크대 관에 찌든찌꺼기가 남아있을수 있습니다.

    그렇다면 관 교체를 검토하셔야 합니다

    그거는 관에 너무 오래 칩작된 때같은거라서, 교환해야 완전히 냄새잡을수 있습니다.