색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.28

싱크대배수구청소무엇으로하면되나요?

싱크대 청소는 주기적으로 얼마에한번씩해야하나요?

냄새가 나서 싱크대 배수구 열었더니

음식물이 들어가서 냄새에 더럽고 ㅠㅠ 난리 네요

무엇으로 청소를해야하나요? 락스구비해서 주기적으로 해줘야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    싱크대 청소는 설거지를 한뒤에 바로 주방세제로 세척을 하고 음식물을 바로 처리하는게

    좋습니다. 매일청소를 한다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    과탄산소다 넣고 뜨거운물 넣고 5분정도만 있어도 깨끗해진답니당 ~~ 배수구클리너도 요즘 잘나오구요 ~~

  • 기본적으로 쓰다남은 칫솔에 베이킹소다 묻혀서 하시면 되고, 요새 청소세제들 너무 잘나와서 취향에맞게 시제품들 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    락스구비는 싱크대 배수구를 청소하는데 좋은 방법입니다. 일주일에 한 번씩 싱크대 배수구를 청소하는 것이 좋습니다. 락스구비는 싱크대 배수구를 청소하는데 좋은 방법입니다. 락스구비는 싱크대 배수구를 청소하기 위해 배수구 내부를 청소하는데 좋은 방법입니다. 락스구비는 배수구 내부를 청소하기 위해 음식물이나 먼지를 제거하고 배수구 내부를 손질하는데 좋은 방법입니다. 또한, 락스구비는 배수구 내부를 손질하기 위해 적절한 세제를 사용하는데 좋은 방법입니다.