건장한콜리103
건장한콜리10323.11.15

싱크대 배수구멍 청소 어떻게하죠?

싱크대 배수구멍에 냄새가 나고 그래서 일회용망을쒸워서 자주 갈아 주긴 하는데 곰팡이가 금방피고 냄새도 올라오는데 어떻게 청소해야 깔끔하게 할수있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마트에 가시면 파워 트래펑 2통만 구입해서 저녁에 물을 사용 안할때 부어놓으세요~아마 냄새가 덜 날거예요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    광고에 보니까 어떤 약품을 넣으니까 거품같은 것이 올라오면서 씽크대가 펑뚫리더라고요. 한번 이용해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    배수구 클리너 다이소 같은 곳에서 저렴하게 팝니다. 이거 이용하면 배수구 찌꺼기랑 곰팡이 같은거 쉽게 제거됩니다