그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.02

싱크대 개수구에서 나는 악취 없앨 수 있는 꿀팁이 있을까요??

날이 따뜻해서 인지 설거지를 할 때면 싱크대 개수구에서 나는 악취때문에 눈살이 찌푸려지더라고요.

세제 거품물을 붓거나 뜨거운 물을 부어봐도 그다지 효과가 없던데 개수구에서 나는 악취 없앨 수 있는 꿀팁 알려주세요!

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    가끔씩 락스를 부어주면 상당히 효과가 있습니다. 냄새제거에는 락스만한 것이 없습니다.다만 싱크대이므로 싱크대에 락스물이 닿지않도록 개수구에만 부어야 합니다.