기타 고민상담고민상담
윤도갱
윤도갱24.03.01

연애를 안한지 3년이 지났는데

이제 슬슬 외롭기 시작하고 좋은사람 만나고 싶은데

솔직히..친구들한테 소개받고 그러고 싶진 않아서 다 아는사이.. 자연스럽게 만나고싶은데 길에서 번호를 물어볼때 sns를 물어보는게 나을까요 아님 연락처를 물어보는게 나을까요..?? 제가 한번도 안해봐서 진짜 운명의상대 만나면 해볼까 해서요

  • 당연히 연락처를 물어봐야죠...너무 부담스럽게 다가가도 안되고요 하지만 너무 억지로 연애를 하려고하면 오히려 더 어려운법이니 적당히 기다리면 어느순간 인연이란게 있을겁니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    요즘 길에서 전화번호 물어보는건 조금 상대방이 당황 스러울수 있습니다. 친목모임이나 동호회나 가셔서 혹시 관심있으신분 있으면 물어보시는게 좋을듯 사려됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    네 연예 한지 3년쯤이시면 나이가 어찌 되시는지 몰라도 운명을 찾을만 합니다. 환상일지 모르지만 외모로 운명을 보신다면 시도해 보세요.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.조급하게 생각하지마세요.요즘 추세가 싱글입니다.요즘은 국제케플도 추천드립니다.