푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.14

취업 면접에서 자신을 어필할 수 있는 좋은 방법은 무엇인가요???

면접관에게 다른 사람 보다 더 자신을 효과적으로 어필 할 수 있는 노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    개인적으로 가장 좋은 방법은 큰 목소리로 자신감있게 답변하는 것이 자신을 어필하는 좋은 방법이라고 생각합니다.

    면접 대부분이 오랜 시간이다보니 지치고 지루한 상황에서 큰 목소리를 내면 잠도 깨고 좋은 인상도 남습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자신의 강점과 자신의 단점을 솔직하게 이야기를 하고 자신의 강점이이 회사에 어떤 도움이 되는지를 이야기합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    먼저 지원한 회사에서 지향하는 인제상이 있을겁니다. 큰 회사 같은 경우 회사 홈페이지에 인제상 같은게 있음. 그런것을 참고하여 인제상에 어필할 수 있는 내용을 준비하세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    회사에서 요구하는 바가 무엇인지 직무나 능력 등을 파악하고 그에 걸맞게 회사를 성장시킬 수 있는 말그대로 돈값 이상하는 사람이라고 본인의 포트폴리오에 맞춰서 어필하는것을 추천드립니다.