느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28823.02.25

자전거 타시는분들 어떠신가요 한번 배워볼까 해서요

이제 추위도 없어가고 운동을 해야 할거 같아서요 자전거타기 괜찮은지 문의 해봅니다 위험하지는 않은지 여러가지 도움되는 팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 우아한망둥어42입니다.

    자전거 운동에 좋습니다.

    다리 근력도 많이 생기고 무엇보다 바깥풍경을 감상하면서 타는 운동에는 이만한것도 없지요.

    하지만 의외로 많은 사고를 유발하니 자전거 전용도로를 이용하시고 자전거도 과속은 위험해요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전기자전거 구입하세요 완전 좋습니다

    신세계입니다 . 운동도 되고 편하고 너무 좋습니다