박식한황로156
박식한황로15623.03.15
스트레스 받았을때 먹으면 좋은 음식이 있을까요?

스트레스가 심할때 어떻게 풀어야 할지 많은 고민이 되는데요 혹시 음식으로 풀수 있다면 어떤 음식이 좋을까요? 먹으면 스트레스가 확 풀리는 음식 없을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    스트레스를 받을떄 먹으면 좋은 음식은 여러가지가 있습니다. 당이 들어가 있는 케이크, 쿠키, 쵸콜릿 등이 있습니다.

    커피를 같이 마시거나 우유와 같이 마시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다.아무래도 사람마다 취향이 다르기때문에 확실치는 않지만 단음식이나 매운음식이 스트레스를 해소해준다고하네요!

  • 안녕하세요. 좋은사람입니다.

    보통 단케잌류나 과자랑 홍차나 녹차종류같이 먹으면 좋더라고요 아니면 뜨끈한국밥류먹으면서 땀빼면 개운해지면서 풀리네요