기타 고민상담고민상담
현명한천산갑68
현명한천산갑6823.04.07

카카오 간편인증이 않되는데 어떻게 해야하나요?

카카오 간편인증을 해야하는데 인증하기를 누르면 카카오톡이 응답하지 않는다고 나오고 인증을 완료하지 못했습니다 code0000 이런 문구가 뜹니다 해결책 없을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    와이파이를 끄고 데이터로 접속해 진행해 보시고요.

    카카오인증이 어떤경우로 인해 삭제되었을수도 있으니..카카오인증을 다시 설정해보세요