깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.09

콧물을 흘리는게 꼭 감기증상이 있어서 그런건가요?

몸은 멀쩡한데 콧물이 맑은 물처럼 나와서요

아프거나 하지도 않고 그럴 증상도 없는데 콧물이 왜 나오는 건가요??

다른 바이러스 감염이라도 의심해봐야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.콧물은 꼭 감기증상이 아니라도 나올수 있는 증상인데 본인이 몸이 크게 이상이 없다면 걱정않으셔도 될거 같아요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.알러지 나 비염 증세일수도.있어요 이런 증상은 항히스타민제를.먹으면 괜찮아 지긴 합니다만. 지속적인 증세라면.병원에서.검사부터.해보시는걸.권해드립니다