화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.18

라면끓일때 남은잔 부스러기 넣으시나요?

라면 끓일때 잔부스러기들이 남아있는데요

라면 끓일때 넣으나요 ? 아님 그냥 버리나요?

보통 끓여도 잔부르러기 안먹는거같은데 그냥 먼저 버리는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    저도 잔부스러기 까지 모두 넣어서 먹습니다.

    라면 먹고 밥을 약간 넣어서 숱가락으로 떠 먹으면 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    저는 개인적으로 그때그때 다르지만 보통은 그냥 부스러기는 얼마 안돼니까 그냥 생라면으로 먹습니다. 은근히 맛있어요

  • 안녕하세요. 짙푸른하마242입니다.

    그럼요. 저는 항상 다 집어넣어요. 잔부스러기라고해도 그 친구도 라면은 아면이잖아요