든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.31

겨울에 할수있는 현장체험은 어떤게 있을까요?

아무리 추운 겨울이라고는

하지만 방학동안 집에만 있을수도

없는데 아이와 함께 추억에도

남길만한 야외체험으로

어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울에 할 수 있는 현장체험으로 스케이트 타기, 썰매 타기, 스키 타기 등이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    겨울철에는 다양한 체험꺼리가 있습니다.

    우선 눈썰매 체험도 메우 좋은 체험꺼리이고

    강원도에가면 각종 얼음낚시를 할 수 있는 축제가 있습니다

    또한 요즘에는 겨울철부터 딸기체험을 많리 운영하고 있습니다.

    다양한 경험을 해보면 좋을 듯 합니다.