화려한도깨비
화려한도깨비23.10.09

안마의자를 하나 장만 하려고 하는데 렌탈vs구매 어느게 좋을까요?

안마의자를 하나 장만하려고 합니다. 사용하시는 분들은 안마의자를 렌탈로 사용하는지?아니면 구매해서 사용하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안마의자같은 경우도 구매를 하고 오래 쓰는 경우를 많이 보지 못해서 저라면 렌탈로 사용하시다가 구매여부를 결정하시는게 좋을거 같습니다