whddns
whddns23.06.15

하수구가 막혔을때 방법이 있을까요?

하수구가 이물질들 때문에 막혔는데 뚫는 꿀팁 있을까요? 또한 악취가 너무 나서 그러는데 이것도 해결하는 꿀팁 있으시면 조언부탁드려요 ㅠ

  • 안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    우선 하수구 이물질 제거용 막대로

    이물질 제거해주신다음 시중에파는

    뚫어지는 약료를 부어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 하수구 막혔을 때 하수를 뚫는 좋은 방법이 있어 공유합니다. 굵은 소금을 넣고, 그 위에 뜨거운 물을 천천히 부으면, 염분 때문에 하수구의 찌꺼기가 내려간다고 합니다. 이 방법을 한 번 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    뜨거운 물을 부으면서 과탄산소다를 부어주면 뚫리지만 배수관의 노후화에따라 더큰일이날수있으니 업체를 부르는게 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.요즘은마트나생활용품점에가면 하수도이물질을제거하는 와이어와약액을많이 판매하구 있습니다 그걸이용하면 쉽게 해결할수있습니다