하얀날쥐9
하얀날쥐922.08.06

정력을 키울수있는 방법이 무엇인가요?

와이프랑 관계를 하면 와이프가 자기는 만족못한다고 싫어하는데 정력 키우는 방법을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    약은 추천드리지 않구요

    일단 남성 호르몬의 양을 늘려보세요

    스쿼트, 철봉에 매달리기, 팔굽혀펴기, 데드리프트 같은 운동을 하셔서

    몸의 근육량을 늘려보세요

    체력도 좋아지고 남성 호르몬 양이 늘어서 정력에도 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 빼어난호랑이48입니다.

    한 3개월 꾸준하게 운동해보세요 . 3개월 운동하면 전보다 확실히 좋아질꺼예요...

  • 안녕하세요. 아하백원감입니다.

    아내분이 만족을 못하시는걸 해소하기위해서는 정력을 키우시기보다 전희를 충분히 해주는게 좋으실것 같아요

    또 작은 캔들하나 구매하셔서 향기롭고 따뜻한 분위기에서 사랑하시는거 권유드립니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    저는 마 추천 드립니다.

    저는 마를 깍아서 생으로 먹는데 꾸준히 먹으니 효과는 있더라구요.

    몸에도 좋고 정력에도 좋아서 가끔 쇼핑몰에서 주문해서 먹어요.