좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.02.21

하늘을 나는 자동차는 나올수 있을까요?

영화같은데서 한번씩 보여지던데.. 미래에는 하늘을 나는 자동차가 나오던데.. 정말 현실에서 실현가능성이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한거미73입니다.

    먼 미래에 기술이 매우 많이 발달하면 가능할 것 입니다. 현재 기술력으론 불가능 랄거 같습니다

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    지금도 적기는 하지만 드론이 나오다 보니 좀 더 발전을 하게 되면

    하늘을 나는 자동차가 나올수 있습니다.