세탁수선생활
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.03

옷장에서 오래된 면티셔츠입을려고 꺼냈는데 누렇게되어 있네요 살릴수있을까요?

옷장에서 여름용 면티셔츠꺼냈는데 누렇게 되어있네요

아끼는 옷인데 다시 살릴수 있을까요?

아시는분 답변주시면 감사 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 표백제를 물에다 타서 옷과 함께 삶아주세요. 여러번 반복하면 다시 하얗게 복원이 가능합니다.

  • 안녕하세요.?

    여름용 면티셔츠 꺼냈는데 느렇게된것이

    있으면은 빨을때 옥시크린을 세수대에다

    넣고풀어서 옷을넣어서 담궈서오분있다

    빨아흰궈보세요 깨꿋이 지워져요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.미지근한 물에락스 풀어서 담가 놓세요 그럼 하얗게 다시 될거예요 너무 걱정하지 마시길