비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

피부과에서 점은 어떻게 빼는건가요?

얼굴에 점이 너무 많아서요

피부과가서 점을 뺄려고합니다.

점은 어떻게 빼는건가요?

시술할때 통증은 없는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    점에 마취크림을 바르고 레이저로 톡톡톡톡 피부를 쪼아줍니다. 그러면 점에 상처가 생기고 피부가 재생되는 과정에서 점이 사라집니다.

    고통은 약간 따가운 정도입니다.

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    레이저로 점의 뿌리까지 태웁니다 그리고 마데카솔. 항상 바르시고 야외나가셔야 해요 아니면 햇빛에타서 점뺐던자리에 다시 타서 점이생기게됩니다

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.점부위에 마취크림을바르고 십여분기다리면 레이저시술로 금방 끝납니다. 약간 살타는냄새 아주미세하게 그정도이고 고통은 없습니다. 시술도금방끝나고 끝나면 바르는 로션을 줍니다. 매일 발라주면됩니다.햇빛은 안보는게 좋아요 .