만성피로가 심한데 어떻게 하면 좋나요?

요근래 만성피로가 심한데 어떻게 풀면 좋나요? 피로가 심하니 무기력하고 모든 행동들이 의기소침해지네요?! 피로를 빨리 풀고 싶네요~^^

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 항뽀글입니다.

영양제를 복용해 보기 바랍니다.

음식으로 모자란 부분은 영양제로 채워야 합니다.

그리고 잠도 푹 주무시고 운동도 규칙적으로 하기 바랍니다.

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    우리에게는 자양강장제 박하땡 비타땡

    등 여러가지 음료가 있습니다 그러나 그럴수록 운동하면 어떠할지 짧은 소견입니다