하지123
하지12322.11.21

니트 색 추천 좀 부탁드립니다

이제 겨울이고 니트를 사려고 하는데 색을 잘 못 사면 아저씨같고 코디하기도 힘들고 한데 코디하기 쉽고 예쁘게 입을 만한 니트 색 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    개인적으로 어두운 계열은 비추입니다.

    얼굴색에 잘 맞는 색상이 좋지만, 그래도 색상을 추천드리자면 녹색계열의 옷이 예뻐보이더라구요.

    개인적인 의견이지만 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    상의에 입는옷은 본인의 얼굴색과 잘어울리는 색으로 고르시는게 좋습니다

    전 개인적으로 약간 검음피부라 와인색을 선호합니다

    요증 연한 연두색계열이 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    저도 요즘 니트색깔 초록이 보이더라구요. 진한초록인데 넘이뻐서 올 겨울에 하나장만할려구요.

  • 안녕하세요. 도마뱀994입니다. 남자분이시면 노랑색도 괜찬고 연핑크색도 세련되보입니다 검정이나 어두운색이 더 별로에여

  • 안녕하세요. 풍성한날다람쥐272입니다.

    니트는 자신의 얼굴의 이미지에 맞는 색이

    따로 있습니다. 연출을 어찌하는야에 따라

    달라지니 거울을 보고 코디를 해보는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한긴꼬리269입니다. 요즘 겨울색으로 녹색같은 진한초록색이 많이 보이더라고요 생각보다 색도 이쁘고 겨울에 많이 보일거같아요

  • 안녕하세요. 붉은침팬지258입니다.

    아무리 예쁜색이라해도 본인얼굴에 맞는 색깔 옷이 있습니다.

    검정이나 흰색은 무난하지만 다른색은 직접 입어보고 결정하길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조신한닭194입니다.

    겨울엔 니트는 네이비 색인듯합니다

    지루하지 않고 유행타지 않아서 안성맞춤인듯해요

    추천합니다