텐저리연
텐저리연22.09.03

방문이 잠겼을때 여는방법 있나요

엄마가 방에 있다가 문을 항상 열고 거실을 두고

왔다갔다가시는데 실수로 문을 잠그고 닫았나봐요

혹시 밖에서 열수 있는 방법이 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    방문 손잡이에 보시면 조그만한 쌀알크기정도의 구멍이 있습니다.

    그곳으로 뾰족한걸로 밀면 잠금장치가 해제됩니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    틈이 있어 가위가 들어가는 곳은 가위로 잠금장치 잡아서 옆으로 밀면되고 아님 카드로 열수도 있습니다