파인애플맛
파인애플맛22.09.03

집 안에서 갑자기 방문이 잠겼을 때 열쇠없이 열 수 있는 방법이 있나요

집 안에서 갑자기 방문이 잠겼을 때 열 수 있는 방법이 있나요

옷을 꺼내고 나오는데 옷 방에 문이 잠긴 상태로 있었나 봐요 그렇게 문을닫았는데

다시 열려고 하니까 문이 열리지 않네요 열쇠도 안보여요ㅜㅜ

혹시 간단하고 쉽게 옷방 문을 열 수 있는 방법이 없을까요?

  • 사실 열쇠가 없으면 정상적으로 여는 방법은 없고

    동전이나 바늘 또는 이쑤시개로 문을 따보시거나

    열쇠공을 부르셔야 할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완강한날쥐272입니다.

    예전에 저희집에서도 문이 잠긴 일이 있었는데요 아이들 책받침으로 문모서리 부분을 잘해보니 열렸습니다

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다. 문고리쪽에 작은 홈이없나요? 그부분을 바늘로 눌러주시면 열립니다.

    쉽게 열 수있습니다

  • 안녕하세요. 호기로운꽃새44입니다.

    문 사이에 카드 같은 걸로 밀어넣어서 홈에 맞게 넣으면 문 딸 수 있습니다. 아니면 조그마한 구멍에 면봉같은 거 넣어서 눌리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    가끔 그럴때가 종종 있죠

    저는 이쑤시개나 실핀으로 문고리 옆 작은 구멍 쑤시다보면 열리더라구요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    기본적으로 열쇠가 없다면 열 수 없습니다.

    머리핀 등으로 문고리를 쑤시거나, 카드와 같은 얇은 물질을 문틈에 넣어볼 수는 있겠으나,

    요즘에 개발된 문고리들은 쉽게 열리지 않을 것입니다.