심심한곰255
심심한곰25523.01.01

핸드폰 배터리 성능 확인하는 방법이요?

핸드폰을 중고로 구매할려고하는데요.

핸드폰 배터리 성능 확인은 어떻게 하면 좋을가요?

중고폰에서 가장 중요한게 배터리 성능이 어느정도 되는지인거같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 핸트폰 설정에 가시면 기기 성능에 대한 표시가 있고 밧데리 또 현재 몇프로에 성능을가지고있는지 알수있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    지금 현 갤럭시를 보면 설정에 가보시면 휴대폰 성능

    시험이 있습니다..

    배터리부터 센서 버튼 디스플레이 등등 오작동이 있거나

    오류가 있는지 확인이 가능합니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다