탈퇴한 사용자

무좀관리는 어떻게 해야하나요? 무좀관리법이 궁금합니다.

부끄럽지만 무좀이 생겼는데.. 이 무좀관리하기위해 어떤 방법을 취해야되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

무좀에서 벗어나고싶습니다.

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    보통 무좀은 사실상 피부과에서 전문적으로 치료받지않는이상 완치하기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    무좀은 곰팡이균이로 항상 발을 청결히 하시고 구준히 무좀약을 발라주셔야 좋아집니다.

  • 말끔한홍관조169
    말끔한홍관조16923.06.07

    안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    무좀은 지속적으로 관리를 해주셔야 합니다

    요즘은 약도 좋은게 많으니 자주 발라주세요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    무좀이 있으면 발을 씻으면 드라이기로 건조를 잘시키고 무좀약을 주기적으로 발라줘야합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 무좀이 있으면 병원가서 먹는약 처방받고 바르른 크림 받아어 발라주세요. 발을 잘말리고 씻고 잘말리고 약발라주시면 많이 좋아집니다.