탈퇴한 사용자
가장 좋은 생일선물은 뭐일까요?

생일선물로 줄 건 많고 많지만 많은 생일선물 중에서도 받은 사람이 가장 만족하고 좋아할만한 생일선물로는 뭐가 있는지 알고 싶습니다!

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.02.28

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    생일 선물이 많지만 무난한것은 상품권입니다. 상품권을 선물하면 필요한것을 살수있어 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 가장 좋은 생일 선물은 현금이라고 생각합니다. 현금을 주면서 원하는 물건을 사라고 이야기해보는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 슝슝이입니다.

    가장 무난한 선물은 현금이지만 선물로 그 사람의 호감을 사거나 감동까지 더해 줄려면 그 사람과 대화를 하면서

    어떤거를 좋아하는지 최근에 뭐에 관심을 가지는게 중요하다고 봅니다. 선물의 가장 큰 기능은 그 사람의 마음을 감동 시키는거니까요

  • 안녕하세요. 넉넉한반달곰160입니다.

    아무래도 현금이 아닐까요

    현금으로 사고싶은걸 사면 되니까요

    그외에 여자라면 꽃이나 남자라면 신발도 좋습니다