기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.11.20

올해 겨울 패딩 새로 장만 하셨나요

올해 겨울이 벌써 성큼 다가와서 본겯 겨울이 다가온 느낌인데요... 패딩 장만을 새로 해야 할 지 작년에 입던 걸 입을 지 고민이 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    작년에 입던 패딩도 산태가 좋다면 굳이 새로 구매하실 필요는 없지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    굳이 새로운 패딩을 장만해야 할것같지는 않아요.

    꼭 사고 싶었던 디자인이나,

    작년에 입던 패딩이 보온에 약하다면 다시 장만해도 되겠지만요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    패딩은 비교적 고가제품이고 추위만 피할 수 있으면 되서 굳이 다시장만할 필요를 느끼지 못하고 있습니다.