겨울 캠핑시 유의 사항에 대해서 알고 싶어요

바닥에서 올라오는 냉기를 효과적으로 막으려면 어떤 장비를 사용해야 하는지 궁금합니다. 그리고 난방을 위해 가장 좋은 장비도 추천부탁드립니다

총 3개의 답변이 있어요.

비장****

안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

바람막이 타프를 하나 추가로 설치해주시는것도 좋구요.

밑에 두꺼운 보온 판을 깔아주시는것도 좋습니다. 일반적으로 연료형 난로를 사용하니 참고해주시면 됩니다.

    안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    텐트 내에서는 전기장판 또는 난로를 활용하시는 것이 좋습니다. 또한 야전침대 위에 침낭을 덮어 주무시면 보다 따뜻하게 취침하실 수 있습니다.

      안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 난방하기 좋은거는 기름날로 보다는 온풍기를 사용하시는거 추천드립니다 기름난로는 일산화탄소 중독될우려가 있습니다