청소생활
심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.09.10

자동차 실내 청소를 잘하고 싶어요

자동차 실내 청소를 어떻게 해야 잘할수 있나요

노하우좀 알러주세요

세차가 너무 힘드네요

한달에 한번정도 하면 되는 건가요?

부탁합니다

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 차량용청소기로 차량 바닥과 대쉬보드쪽 먼지를 전부제거하고있으며 이후 간단히 물티슈로만 닦아주셔도 간단하게청소가 가능합니다(깨끗해져요)

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    발매트는 꺼내서 탈탈 털고 흐르는 물에 세척 후 햇볕에 말려주세요

    무선 청소기로 카시트 등 먼지제거를 해주시고 물티슈로 닦은 후 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    실내청소는 실내세정제를 뿌려주시고 차량용 타올로 닦아주시면 됩니다.

    그리고 직물시트는 전용 세정제 및 코팅제가 있습니다.

    보통은 그걸로 관리를 많이 해주세요

    그리고 발매트는 세차장에 가면 매트청소기 있습니다.

    보통 천원에 한번인데 그걸로 청소하곤 합니다.