기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.12.05

취미를 찾아야 하는데 어떤 것을 시작해볼까요?

요즘에 취미가 없어다보니까 너무 고미이에요

삶이 무기력 해지고 어떤 것을 해야 할지 모르겠어요

그래서 재미있는 취미가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.취미는 내가 스스로 해서 즐겁고 행복한 일이 최우선 입니다 멀리서 찾지 마시고 가장 가까운 곳에서 찾아 보세요 우선 자연속에서 매일 만보 걷기를 추천합니다

  • 취미는 집주변에서 할 수 있는 활동으로 찾아보시는걸 추천합니다. 가까운 곳에 없다면 금방 귀찮고 실증이나서 쉽게 포기해버리거든요.