탈퇴한 사용자

사람의생각에 따라서 위의 크기를 조절할 수 있나요?

유튭에서 봤는데 사람들는 생각에 따라서 위의 크기를 조절할 수 있다고 하던데 정말로 이게 가능한가요? 어떨땐 배부른 상태에서도 더 먹는 것을 보면 가능한 것 같기도 한데 실로 생각에 따라서 위의 크기를 조절할 수 있는지 궁금합니다.

  • 성큼성큼걷는펭귄836
    성큼성큼걷는펭귄83622.12.13

    안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 더 먹고자하는 의지는 뇌를 통한 신경작용으로 위의 크기를 조절하거나 음식이동을 촉진시켜 빈공간을 만드는 등의 활동이 나타납니다