탈퇴한 사용자
아침에 어떻게 하면 잘 일어날 수 있나요?

다이어트를 위해서 아침에 일찍 일어나서 조깅을 하고 싶은데 잘 일어날 수 가 없어요 어떻게 하면 잘 일어나서 조깅을 할 수 있을까요 도와주세요

  • 귀여운팬더곰238
    귀여운팬더곰23822.08.29

    안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    알람을 5분단위로 맞춰두고(핸드폰)

    그리고 다른 알람시계를 따로 하나 더 맞춰서 책상위(손이 안닿는 곳)에 맞춰두세요

    그러면 2중으로 알람이 울려서 책상위까지 가면서 잠이 조금씩 깨세요(시계는 조금 멀리 두세요 본인 자는 곳에서)

    꼭 아침에 즐거운 조깅 하시길 바랄게요 !

  • 본인의 의지가 가장 중요합니다.

    일어나실때 숨 참고 일어나서 몸이 거부해도 어떻게든 일단 밖에 나가려고 해보세요.

    그 이후부터는 조깅하고 그러는게 쉽습니다.

    일어날때 고비만 잘 넘기면 됩니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    저 같은 경우에는 알람을 5분단위로 여러번 맞춰놉니다. 그러면 나중에는 결국 일어나게 되더라구요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    다이어트를 하신다면 잠이 중요합니다 꼭 7~8시간을 자도록 노력한다면 아침에 부담없이 깰수 있으실 꺼에요

    그래도 안된다면 알람을 시간간격으로 여러번 맞추어 두세요^^