탁월한테리어192
탁월한테리어19223.02.23

아침에 일어나는게 힘들어요 어떻게 해야 효율적으로

안녕하세요 날씨가 풀풀려서 아침에 운동을 할려니 일어나는게 힘들고 지치네요 어떻게 해야 효율적이고 상쾌하게 일어날수 있을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    자기 전에는 되도록이면 핸드폰을 하지 마시고

    최대한 잠에 일찍 들어보세요

    전날 일찍 자면 다음날 일어나기 그래도 수월하더라규요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    운동을 하기 전에 먼저 잠깐 쉬어보는 것이 좋습니다. 또한, 밤에 자기 전에 잠깐 일어나서 몸을 기동시키는 것도 도움이 될 수 있습니다. 또한, 아침에 간단한 운동을 하거나 일찍 일어나서 기분 좋은 음악을 들으면서 상쾌하게 일어날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    운동을 하거나 잠들기전에 반신욕을 하거나 족욕 을 하고 대추차 하잔 마시면 좋아집니다 카페인 섭취를 줄여도 좋을듯

  • 안녕하세요. 운좋은천인조117입니다.

    굳이 아침에 해야할까요??

    편안하게 저녁에 해보시는건 어떤지요

    굳이 아침에 해야한다는 생각을 버려보세요

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    저녁 시간에 시간이 되지 않은다면 오전시간밖에 운동에 할애할 시간이 없죠! 근데 오전에는 또 일어나는게 만만치 않으니까요! 그럴 땐 핸드폰을 침대에서 멀리 놔두신다음 알람을 여러개를 맞춰보세요!