기타 고민상담고민상담
넉넉한누에242
넉넉한누에24224.04.23

제가 윗입술이 튀어나와서 그런데 못생겼나요

입술이 윗입술쪽이 튀어나와있어요 저정도면 이쁜 입술인가요 아니면 못생긴 입술인가요?? 두껍고 튀어나온편인데 튀어나온건 어케하나요

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    그냥 평범한 사람의 입술 같아요 입술 위에 튀어나온 건 보통 치아교정하면 들어가는 경우가 많아요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    아주 매력적인 입술 입니다.

    정도 많아보이시고....

    윗입술이 나온게 낫지 반대로 아랫입술이 튀어 나왔다면 어쩔번했어요?

  • 안녕하세요. 반듯한거위174입니다.

    누구나 생김새가 다르기마련입니다.

    닮은사람은 있어도 똑같은 사람은 없으니까요! 조금 다를뿐이죠~

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.이뻐요입술 바를때 조금 손보면. 티안나실것같아요 너무 외모에 신경쓰지말고 자신있게 살자구요.